Les éditions des inédits de Montesquieu au XIXe et au XXe siècle - Teisseyre, Charles (1998)
Les éditions des inédits de Montesquieu au XIXe et au XXe siècle (1998) 11 juin 2012, par Teisseyre, Charles Rfhl 99, p. 157-185.
Keywords: exportSPIP