Comment peut-on ne pas être Persan ? - Clément, Bruno (2010)
Comment peut-on ne pas être Persan ? (2010) 26 août 2013, par Clément, Bruno Nicole Hatem et Annie Ibrahim (dir.), Lumières orientales et Orient des Lumières. Éléments pour un dialogue, Paris, L’Harmattan, 2010, p. 15-22.
Keywords: exportSPIP