L’Église funeste à la population ? - Théré, Christine (2012)
L’Église funeste à la population ?Une controverse sulfureuse autour du célibat ecclésiastique (2012) 24 mars 2013, par Théré, Christine Revue française d’histoire des idées politiques 35, 2012/1, p. 109-122.
Keywords: exportSPIP