Hume et Montesquieu. Sur deux chapitres de L’Esprit des lois traduits en anglais - Cléro, Jean-Pierre (2012)
Hume et Montesquieu. Sur deux chapitres de L’Esprit des lois traduits en anglais (2012) 22 février 2013, par Cléro, Jean-Pierre Revue française d’histoire des idées politiques 35, 2012/1, p. 73-91.
Keywords: exportSPIP