Pouvoirs et contre-pouvoirs mis en action : vers une définition du politique - Schneider, Jean-Paul (2012)
Pouvoirs et contre-pouvoirs mis en action : vers une définition du politiqueLe cas des Lettres persanes (2012) 24 mars 2013, par Schneider, Jean-Paul Eléonore Reverzy, Romuald Fonkoua et Pierre Hartmann (dir.), Les Fables du politique des Lumières à nos jours, Strasbourg, Presses universitaires de Strasbourg, 2012, p. 27-39.
Keywords: exportSPIP