Utopie et robinsonnade chez Montesquieu - Versini, Laurent (2008)
Utopie et robinsonnade chez Montesquieu (2008) 26 août 2013, par Versini, Laurent Marie-Françoise Bosquet, Serge Meitinger et Bernard Terramorsi (dir.), Aux confins de l’ailleurs. Voyage, altérité, utopie. Hommages offerts au professeur Jean-Michel Racault, Paris, Klincksieck, 2008, p. 221-229.
Keywords: exportSPIP