Großräumigkeit und Kleinräumigkeit bei Montesquieu - Leuerer, Thomas (2010)
Großräumigkeit und Kleinräumigkeit bei MontesquieuEngland und das Empire (2010) 22 février 2013, par Leuerer, Thomas Montesquieu zwischen den Disziplinen, 2010, p. 209-230.
Keywords: exportSPIP