Die Gewalt der Furcht - Montesquieus Vision des politischen Despotismus - Rude, Christophe (2009)
Die Gewalt der Furcht - Montesquieus Vision des politischen Despotismus (2009) 22 février 2013, par Rude, Christophe Die Natur des Staates : Montesquieu zwischen Macht und Recht, 2009, p. 99-114.
Keywords: exportSPIP